原创最新喜讯:中国网坛名将朱琳和特里格勒双双夺冠

  原标题:最新喜讯:中国网坛名将朱琳和特里格勒双双夺冠

  北京时间今天凌晨,中国金花朱琳和迟到的男网选手特里格勒双双夺冠,给国人带来了惊喜人们,朱琳,泰瑞格勒!

  北京时间2022年8月15日凌晨,2022年国际网球联合会ITF100K兰迪斯维尔站女单决赛和ITF莫纳斯提尔站男单决赛已经落下帷幕。中国的金华竹林将迎战美国球员。Mandlik,TerrigalvsRayal。

  1.朱琳

  兰迪斯维尔站决赛中,朱琳状态爆发,发挥稳定,非受迫性失误控制得当,轻松直上2:0(6-2、6-3)。)横扫韩国和美国选手曼德里克,强势夺冠。

  随着本场比赛的胜利,朱琳的世界暂定排名稳步提升至第73位,获得了明年澳网的参赛资格。恭喜!

  2.特里格尔

  在ITF莫纳斯提尔站男单决赛中,特里格勒状态良好,发挥稳定,淋漓尽致地体现了永不放弃的拼搏精神、顽强的意志力、优秀的心理素质和极强的现场应变能力.,尤其是关键决胜盘的关键点,特里格勒依然保持着一颗大心脏,敢于拼搏,从容应对,把握关键点的得分能力,杀出重围。

  最终,经过三盘激战,特里格勒以2:1(6-3、3-6、7-5)战胜对手,夺得冠军。

  这个冠军是24岁的特里格勒本赛季的第一个国际冠军。恭喜!

  恭喜朱利安!恭喜特里格尔!希望本次比赛之后,两位中国选手能够认真总结经验,吸取教训,刻苦训练,继续努力,再接再厉,争取在以后的比赛中再接再厉,追求胜利,赢得更多冠军,并大大提高自己的技能。世界排名将给中国人民带来更多惊喜,为祖国争光!

  责任编辑: