原创横滨水手外援体系受到限制,米美洲连战连胜,佛罗伦萨合理轮换

  圣保罗目前在巴甲积分榜排名第11,上轮联赛主场3比0击败了布拉干帝诺,近4场比赛取得了2胜2负的成绩,状态不稳定。圣保罗近10轮客场比赛一共丢了14球,期间仅有一场比赛可以零封对手,客场防守质量较低。

  双方近6次交手,米美洲1胜2平3负,其中获胜的一场比赛是在上赛季联赛主场,当时以2比0获胜。米美洲近2轮主场比赛全部获胜,主场状态很好,而圣保罗近2轮客场全部落败,客场状态堪忧,此番米美洲有望全部拿分。

  欧会杯附加赛:佛罗伦萨VS特温特

  意甲球队佛罗伦萨目前在联赛积分榜排名第5,上轮联赛主场3比2击败了克雷莫纳,近2场正式比赛全部获胜,期间一共打进5球,状态出色。佛罗伦萨合理轮换,主力前锋冈萨雷斯、伊科内,中场邓肯,边后卫维努提等主力仅在上场比赛替补出场,消耗很小。

  荷甲球队特温特目前在联赛积分榜排名第4,上轮联赛主场3比0击败了福图纳,近4场比赛全部获胜,期间打进11球丢了2球,攻守两端表现都很好。特温特在本赛季欧会杯资格赛第3轮开始打起,两回合7比2淘汰了赛尔超球队库卡里基,晋级附加赛。

  双方此前还未有过交手,不过两队实力差距比较悬殊,佛罗伦萨目前球队身价为2.49亿欧元,而特温特球队身价只有3528万欧元。佛罗伦萨近3轮主场正式比赛全部获胜,主场状态很好,并且实力也远胜于对手,此番佛罗伦萨有望全部拿分,也有机会大胜对手。