原创湖人续约詹姆斯原因找到了,哈姆喜出望外,珍妮巴斯要玩火吗?

  而且湖人对待巨星,一向不含糊。年龄大了,但是实力依然排前列,另外老詹商业价值太强大了,老詹在,门票收入就有保证了。很多老板才不管冠军不冠军的,不管冠军还是季后赛,还是追逐状元签,只要能挣钱就行。别的巨星更有价值一生都奉献给母队,詹姆斯这样一年一签当然也有价值,所以有的是球队要,也对球队是正资产,但和库里这种一人一城比,你摸摸良心,不是一个等级的好吧!詹姆斯是算好了,给母队留点汤喝意思一下就行了,抢着签不能说明什么,你就是比尔1+1别人也抢着签,哪个全明星都行。这份合同,说明他还想努力下拿下冠军。这样签灵活性大,也给湖人压力。如果操作不给力,我明年走人,还有避免被交易,一年谁愿意冒险交易他,来了再走人。如果签多年,湖人可能就是指望他卖门票,开始重建,这样湖人是最大的受益者。老詹的年龄只能签两年合同,直接签两年和签1+1球员选项,老詹都是能保证两年合同,有多大区别?

  以前他在骑士在热火,那时候年轻可以签长约,他签1+1合同才是自信的表现。其实如果为了成绩应该负荷管理,然后缩短上场时间,提高效率和防守质量,最短时间打出全力詹才好。只会打詹姆斯体系,不太会打无球或者说打别的打法打不了。在他身边得到提升最大的往往是蓝领角色球员,有自主进攻能力的球星往往会变得功能化。詹姆斯能提前续约基本上可以确定湖人会有大交易了,无论欧文还是希尔德特纳,湖人只要舍得俩首轮对方一定会同意,这段时间没进展主要是谈詹姆斯的续约,不续约湖人是不可能梭哈未来的,现在合同签了交易应该快要到来了。当然詹姆斯不可能分我们一分钱,等我们为他高兴,38岁能见到这样的合同。还有球员选项不仅证明了自己,同时也证明湖人对他的态度。对湖人来说未来几年有一定的确定性了,现在就要看他们乐不乐意为此继续投资了。其实无论是商业价值和实力,詹姆斯肯定配啊,即使詹姆斯数据下滑明显都是值得的。

  对于詹姆斯提前续约湖人这一问题,大家有什么想法欢迎一起在评论区交流哦~