原创百元也有小金标?HECATE 漫步者电竞耳机GX04竞技版:暑假神器

  GX04竞技版耳塞依然走的是电竞感设计感,甚至有一点“夸张美”的设计路线,给人留下一种精致品的美感,设计低调而奢华。

  音腔部分,采用的是10mm镀钛单元,带来的好处还是比较明显的,超低底噪以及声音明亮通透等特性,适合听惯高端耳机的用户。考虑到日常使用的需求,它在佩戴感的优化方面还是比较取巧的。

  精美还是一回事,佩戴感受才是最重要。笔者直接佩戴起来,实际感受是柔润,比较贴合耳蜗,而且很轻盈。据了解,HECATE漫步者电竞运用了最新第三代声学腔体较其第二代体积缩小约20%,舒适度提升一倍,实际体验确实没有任何难受感或者是空耳的体验,设计取巧的耳机果然与众不同。

  55°倾斜入耳+风神耳翼形成三点稳固支撑,漏音更少,佩戴比较牢固,实际的包裹性做得还不错,外面的人一般听不到你耳朵外的声音,对隐私保护也更贴近。这款耳塞,得益于比较好的角度设计,其实创造出的游戏音场确实是变宽了,在你释放大招的时候,角色的嘶吼声变得特别细腻,沉浸感很强。

  Ps:我都是用NUC小电脑在使用这款耳塞,玩电脑游戏体验也很不错。

  打开CS:GO,脚步声清晰,尤其是在你面对转角敌人的时候,耳机会给你一种放大脚步声细节的感觉,让你在耳机中可以听到“哒哒哒”的回响感,特别灵敏,交互人声都得到了明显放大。

  关键是,它内置了可插拔式麦克风,再加上这自带的线控内置麦克风,双麦克风自由切换,队友也说我的通话声音清晰了很多,这点体验还是比较让人满意的,在同价位产品中技术相当先进,值得称赞。

  我发现该耳塞中低频的包裹感很强,低音量的情况之下,依然可以做到人声透亮的感觉,这可能就是Hi-Res高解析认证的优势吧,声音只需要20%就非常清晰,游戏细节声也比一般耳机体验更加清晰。

  100多元的双麦游戏耳塞,体验还是不错的。交流很清晰、声音也比较灵敏,环境声可以清晰传入耳蜗之中,和头戴式耳机非常相似的体验,但是头戴式在夏天佩戴太热了,这种质量不减体积轻盈的耳塞更值得推荐。

  在价格面前,GX04竞技版无疑是把每一分钱都花在刀刃上了,游戏/直播/网课都蛮值得推荐的,这些都是双麦耳机的刚需需求,你们觉得评价的是否到位呢?