原创皇马已锁定胖虎替身 佛爷当心!别被喜鹊踹门偷家

  原标题:皇马已锁定胖虎替身 佛爷当心!别被喜鹊踹门偷家

  北京时间8月19日,据《镜报》报道,皇马在确认将卡塞米罗出售给曼联之前,已经锁定好了巴西后腰的替身,那就是纽卡斯尔联队的布鲁诺-吉马良斯。

  事实上,皇马早已经搞定了卡塞米罗的替身,他们在今夏斥资8000万镑从摩纳哥买来了法国中场琼阿梅尼,这位前途无量的球员被认为是卡塞米罗的天然替身,并且事实上已经踏上了争夺主力位置之旅。

  在欧洲超级杯的比赛中,卡塞米罗打满了全场,琼阿梅尼则是直至第85分钟才替换克罗斯上场。在西甲首轮比赛中,琼阿梅尼首发,在第58分钟呗阿扎尔换下,而卡塞米罗则是在第83分钟替换克罗斯上场。

  从中不难看出,皇马本赛季将处于中场过渡期,卡塞米罗仍将坐镇重要比赛,而琼阿梅尼和卡马文加将会得到越来越多的轮换机会。西媒透露,无论安切洛蒂还是卡塞米罗本人都很清楚,法国人是俱乐部的未来,但在短期内巴西人仍具有不可替代的作用。

  而现在,据称卡塞米罗已经为自己选好了出路,以6000万镑加盟曼联后,据称他将得到一份曼联顶薪大合同。皇马方面从善如流,琼阿梅尼与卡塞米罗只有2000万镑的价差,而两人年龄却相差8岁,是促成这笔交易能在如此突兀的情况下顺利进行下去的主要原因。

  皇马方面看中了布鲁诺-吉马良斯,这名球员如果能够被顺利引进至伯纳乌,他的出场顺位将在琼阿梅尼之后,成为皇马中场新的重要轮换球员。

  吉马良斯现年24岁,巴西人,上赛季冬窗被刚刚被纽卡自里昂购入,转会费4000万镑。加盟喜鹊后,这名中场球员在半个赛季的时间内出场17次,贡献为5个进球和1次助攻。本赛季前2轮吉马良斯均首发出战。

  巴西国家队近一两年的主力中场搭档是卡塞米罗与弗雷德,而吉马良斯在今年代表桑巴军团出场次数也是不少。在国家队层面,可以认为这名纽卡球员就是未来的曼联双腰的天然替代者。

  目前唯一的难题在于纽卡方面的放人意愿,吉马良斯他们刚刚用了半个赛季,实测效果非常良好。来自伯纳乌的召唤显然并不会得到球员的拒绝,但喜鹊的新老板本萨勒曼,毕竟是个比曼城和巴黎老板都有钱得多的人,他没有去抢琼阿梅尼或是卡马文加,今夏只是和C罗内马尔传了传绯闻,皇马已经烧高香了。

  毕竟当年巴萨想要维拉蒂,被巴黎反手抄走内马尔的悲惨故事还历历在目,更遑论后来梅西也去了那里。

  (编辑:含笑九泉)

  责任编辑: