打破:Marcus Smart在第一场比赛中的受伤状态

打破:马库斯·斯玛特(Marcus Smart)在第一场比赛中的受伤状况
  波士顿凯尔特人队和密尔沃基雄鹿队在周日下午在马萨诸塞州的第二轮季后赛系列赛的第一场比赛中面对面,在比赛中,马库斯·斯玛特(Marcus Smart)因肩部受伤而退出。

  根据凯尔特人队的说法,预计年度最佳防守球员将重返比赛。 

  Smart是团队作为领先的后卫和资深领导人的灵魂的一部分。

  他曾在凯尔特人队(Celtics)与许多跌宕起伏在一起,并且是杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)的最重要球员之一。

  凯尔特人队在季后赛的第一轮比赛中席卷了布鲁克林篮网,考虑到篮网拥有超级巨星凯里·欧文(Kyrie Irving)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)。

  Smart曾参加过几次东部决赛,但尚未获得NBA冠军。 

  许多人认为,这可能是那一年,聪明,塔图姆和棕色突破了NBA冠军,或者在决赛中首次亮相。 

  东部会议大开。

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕队一直是整个NBA季后赛中的惊喜球队之一,没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。ChrisPaul在第6场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周四晚上的第6场比赛中击败了新奥尔良鹈鹕队的首轮季后赛系列赛。他们现在将在季后赛的第二轮比赛中扮演达拉斯小牛队,该季后赛将于周一开始。克里斯·保罗(Chris Paul)在历史悠久的比赛6表演之后与媒体见面。