打破:亚特兰大鹰队免除球员

打破:亚特兰大老鹰队放弃球员
  周一,亚特兰大老鹰队宣布,他们放弃了控球后卫?Arife Cooper。

  霍克斯:“花名册更新:我们已要求豁免Guard Sarrife Cooper。”

  库珀今年21岁,是2021年NBA选秀中奥本(Auburn)的第48位。 

  上个赛季,他为老鹰队打了13场比赛,但每场比赛平均只有3.0分钟。 

  在G联赛中,他为大学公园Skyhawks的平均每场比赛得到19.2分,3.0个篮板和5.2次助攻。 

  至于老鹰队,他们在2021年一直进入东部决赛,但上个赛季他们在常规赛中挣扎。

  他们是东部联盟的第九个种子,因此他们不得不参加比赛的比赛才能进入NBA季后赛。 

  首先,他们在家里击败了夏洛特黄蜂队,然后他们去了克利夫兰,在东部联盟中击败了骑士队(他们击败了谁),以确保自己的第八种子。 

  他们在进入季后赛方面做得很好,但是在首轮比赛中,他们在仅仅五场比赛中输给了迈阿密热火。 

  热量最终在三个赛季的第二次进入东部决赛。 

  但是,他们在七场比赛中输给了波士顿凯尔特人队(他们在2020年击败)。 

  凯尔特人队最终输给了斯蒂芬·库里(Steph Curry)和NBA决赛中的金州战士。 

  那是八个赛季中勇士队的第四个冠军。