打破:伊利诺伊州抢购Ol T.J.的承诺麦克米伦

破裂:伊利诺伊州从Ol T.J.抓住承诺麦克米伦
  伊利诺伊州周六从伊利诺伊州惠顿(伊利诺伊州)的圣弗朗西斯进攻边锋TJ麦克米伦(TJ McMillen)的承诺。这位身高6英尺3英寸,重260磅的麦克米伦(McMillen)在他的高中职业生涯中一直是一名出色的双向球员,但原定是伊利尼(Illini)的中心。

  麦克米伦(McMillen)从一年级开始就一直受到大学的关注和报价,并获得了33个大学机会,但看到了香槟的合适性。

  麦克米伦说:“我必须说是教练组。” “我已经与他们交谈了几个月,最后最终拉起了扳机。我认为我可以在那里成功并为该计划提供帮助。我知道昨天这将是一个很合适的人,我想为那个教练组效力。”

  总教练布雷特·比勒玛(Bret Bielema),进攻线教练巴特·米勒(Bart Miller)和副总教练/后卫教练凯文·凯恩(Kevin Kane)是麦克米伦(McMillen)的成员,他说他与他有很好的关系。

  Bielema在中心位置的历史,最近与道格·克莱默(Doug Kramer)在一起,是麦克米伦(McMillen)决定的另一个主要部分。

  “当他们给我时,Bielema教练是打电话给我的人,并说他与他一起工作的过去七个中心都在前三轮中被选拔,他在我身上看到了与他同样的一切,那就是一件大事。”麦克米伦解释说。

  除此之外,麦克米伦还看到伊利诺伊州计划朝着正确的方向移动。

  “多年来,Bielema的成功教练已经有了成功,他扭转了该计划的速度,以及他们在那里的一年之比,随着赛季的进行,球队的表现要好得多,”他说。

  圣弗朗西斯(St. Francis)的主教练是鲍勃·麦克米伦(Bob McMillen),他恰好是T.J.的父亲,也是前大学和专业球员。当他与儿子一起参加这一过程时,教练麦克米伦(McMillen)看到了T.J.的正面方面。做过。

  麦克米伦教练说:“作为爸爸,他们在那里的人类型(让我对这个决定感到满意)。” “ Bielema教练,米勒教练凯文·凯恩(Kevin Kane),他们都站起来,在此过程中一直与我和T.J.直接挺身而出。他们进来并在秋天看到T.J.说他们必须通过弹簧球,看看房间里有什么,知道他们是否需要中心或内部进攻式巡线员。他们确保以正确的方式做到这一点,在春季回来,米勒教练出来了看着T.J.打棒球,喜欢他并拉动了扳机。他们花时间来努力,对我们的家人诚实,这真是太好了。”

  教练麦克米伦(McMillen)指出,比勒玛(Bielema)和他的员工也制作了NFL进攻边锋。

  然后,除了成为爸爸,作为一项崛起的高中课程的教练,这对圣弗朗西斯来说也是重要的一天。

  他说:“这是圣弗朗西斯的重要时刻。” “ T.J.可能是从圣弗朗西斯出来并获得Power五优惠的最大新兵之一。因此,不仅对于T.J.,而且对于准备好做好事的一长串孩子来说,这只是开始我们在学校所做的事情。”

  麦克米伦(McMillen)成为2023年伊利诺伊州班级的第三项提交。这三个均来自州内。