打破:关于凯里·欧文未来的大规模报告

打破:关于凯里·欧文未来的大量报告
  该运动的Shams Charania周一在Pat McAfee演出中,他提供了布鲁克林篮网的最新消息。

  根据Charania的说法,凯里·欧文(Kyrie Irving)希望下个赛季为篮网效力。 

  Charania:“凯里·欧文(Kyrie Irving),他全力以赴,下个赛季以布鲁克林的网络打球。从我的心中,他明年在布鲁克林(Kevin Durant)参加了很多凯文·杜兰特(Kevin Durant)的比赛。凯里·欧文(Kyrie Irving)选择了进来,我认为有一种理解,他将做出最好的决定,另一方面,凯文·杜兰特(Kevin Durant)也显然也做出了决定。从我的一切中,我被告知,凯里(Kyrie)欧文(Irving)发挥了意图,他想下个赛季在布鲁克林(Brooklyn)踢球。”

  篮网在休赛期都有关于他们的两颗星的贸易传闻。 

  6月30日,ESPN&Apos的Adrian Wojnaroski报道说,凯文·杜兰特(Kevin Durant)要求从篮网进行交易。

  WOJ在6月30日:“凯文·杜兰特(Kevin Durant)今天直接向Nets所有者Joe Tsai提出了贸易请求,消息人士告诉ESPN。” 

  在过去的两个赛季中,欧文(Irving)和杜兰特(Durant)一起比赛,当时他们只赢得了一个季后赛系列赛。

  他们在2021年的NBA季后赛首轮击败了波士顿凯尔特人队,但在第二轮中输给了密尔沃基雄鹿队。 

  至于过去的一个赛季,他们被凯尔特人队席卷了季后赛的第一轮,这是一个非常令人失望的。