打破:关键球员添加到凯尔特人伤害报告中的比赛2

打破:关键球员添加到凯尔特人伤害报告2的比赛中
  波士顿凯尔特人队回到佛罗里达州,在周四晚上参加东部会议的第2场迈阿密热火队,但为了比赛,他们为自己的受伤报告增加了关键球员。

  由于个人原因,德里克·怀特(Derrick White)被排除在比赛中。

  怀特在第1场比赛中只有3分和4次助攻,但他在比赛中打了29分钟,所以他是一名在季后赛中依靠的球员。 

  凯尔特人队在第一季度末领先,在第一场比赛的中场休息时,他们在第三节绝对被拆除。 

  他们输了118-107。

  他们可能撞墙的原因之一是,他们对阵密尔沃基雄鹿队的第二轮系列赛于周日结束,第一场比赛是在星期二对阵Heat的比赛。&#XA0。

  同时,该系列的热量已经耗尽了四天。 

  雄鹿应该做交易吗?在周日下午,密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们2021-22的NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。