打破:凤凰太阳已经进行了交易

破裂:凤凰太阳已经进行了交易
  根据运动能力的Shams Charania的说法,凤凰城和亚特兰大老鹰队在周六进行了交易。 

  Charania:“凤凰城的太阳队正在亚特兰大鹰队从亚特兰大鹰队交易澳大利亚中心乔克·兰德尔,上个赛季,兰德尔在54场比赛中平均获得4.9分和2.7个篮板。” 

  上个赛季,兰德尔平均每场比赛为圣安东尼奥马刺队得到4.9分。 ?#xa0;

  太阳队成为NBA最好的球队,但他们在NBA季后赛的第二轮输给了达拉斯小牛队。

  在该系列赛中以2-0领先后,他们最终在亚利桑那州的家中输掉了7场比赛。  

  在2021年,他们赢得了西部联盟,并一直进入NBA决赛。 

  克里斯·保罗(Chris Paul)那个夏天被俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)送往太阳,他帮助他们结束了持续了十年的季后赛干旱。  

  除了德文·布克(Devin Booker)在NBA职业生涯中首次进入季后赛外,保罗还在他的传奇职业生涯中首次进入决赛。  

  至于老鹰队,他们在比赛中赢得了比赛(他们击败了夏洛特黄蜂队和克利夫兰骑士队),但在季后赛的首轮比赛中输给了迈阿密热火队五场比赛。

  在2021年,他们一直进入东部决赛。 

  马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)交易到波士顿凯尔特人队(Boston Celtics):波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在没有真正的控球后卫的情况下一直进入NBA决赛。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,凯尔特人队卖给了印第安纳步行者队的球星指挥手Malcolm Brogdon。因此,他们现在有一个真正的控球后卫来帮助他们下个赛季更好。单击此处。在贸易谣言中,Kevin Durant的病毒推文:周六,布鲁克林篮网超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)发出了病毒推文。篮网队在波士顿凯尔特人队的第一轮季后赛中被击败了一个令人失望的赛季。单击此处。