英格兰将因冠状病毒大流行而取消斯里兰卡游览

英格兰将因冠状病毒大流行而取消斯里兰卡游览
  英格兰即将在斯里兰卡举行的测试系列受到威胁,因为板球看起来将成为全球冠状病毒大流行的最新运动。

  昨晚,英格兰和威尔士板球委员会发布了一份声明,称这次巡回演出“计划继续”,但我知道它仍然可以在今天[星期五]最早被取消。欧洲央行正在与外国和英联邦办公室进行协商,昨天[星期四]预计将决定取消巡回演出,但政府拒绝采取更强有力的措施,以针对COVID-19的病毒采取更强有力的措施 – 尤其没有像在欧洲发生的整个欧洲发生的体育事件一样暂停 – 意味着欧洲央行一直无法在这次旅行中做出坚定的决定。

  欧洲央行的声明说:‘’除了在未来几周内举行的斯里兰卡板球比赛外,我们还与斯里兰卡和英国高级委员会定期接触。

  “在此阶段,该系列计划继续进行,但我们想强调,这是一个高度不断发展的情况,情况正在迅速变化,有时每天几次。

  “我们敦促那些正在考虑旅行去咨询现任英国和斯里兰卡政府建议的球迷,继续这样做直到旅行点以及旅行期间。”

  阅读更多:多米尼克·西布利(Dominic Sibley)如何使批评家撕裂他的技术,并为英格兰恢复了强大

  到目前为止,斯里兰卡只有两起确认的冠状病毒病例,但本周该国政府决定关闭所有学校六个星期,并且已经对进入该国的外国人施加限制,包括停止所有的隔离签证和隔离院士在过去的14天中,任何在意大利,韩国或伊朗度过的人中的任何人。

  英格兰的球员在斯里兰卡的两周不到两周,目前在下周四在加勒(Galle)开始的两次测试系列赛之前,正在科伦坡(Colombo)进行最后的热身比赛。

  但是,由于本周末从本周末开始前往该国约2,000名英国球迷,预计将采取行动取消巡回演出,因为斯里兰卡当局希望控制冠状病毒在其边界内的传播。

  由于该国的隔离设施只能容纳大约2500人,而在英国,英国每天都有明显增长的COVID案件,因此该系列的完全取消似乎似乎是最明智的选择。但是,欧洲央行会推迟政府的建议,只有建议这样做,才会取消巡回演出。如果斯里兰卡效仿印度并禁止未来几天的所有外国旅行者进入印度的榜样,则可以从他们的手中取出。

  鉴于英格兰队已经在斯里兰卡,因此正在讨论是否可以在闭门造车后面进行两项测试。