打破:凯尔特人队可能没有首发比赛的第3场

打破:凯尔特人队可能没有首发比赛的首发
  在星期三晚上,波士顿凯尔特人队将在NBA决赛的第三场比赛中举办金州沃里罗斯(Golden State Warriros),而对于他们来说,他们可能没有首发中锋。

  根据凯尔特人队周二的一条推文,罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)将被列为可疑的。

  凯尔特人及推文:“ #nebhinjuryreport for Game 3 vs.金州:罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)(左膝盖酸痛) – 可疑” 

  威廉姆斯三世在上一场比赛中值得怀疑,但他打了14分钟,并且在首发阵容中。 

  该系列目前以1-1绑定。 

  在第一场比赛中,凯尔特人队在第四节以24分击败了勇士队,以赢得胜利,而沃罗罗斯在第2场比赛中以107-88的比分击败了凯尔特人队。 

  雄鹿应该做交易吗?密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们的2021-22 NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。单击此处。Plete2022 NBA季后赛结果和时间表:骗局快速破裂会更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。