DP世界巡回赛冠军:Tommy Fleetwood希望过去的经验能在迪拜看到他

DP世界巡回赛锦标赛:汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)希望过去的经验能在迪拜的比赛中看到他
  汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)从22个月内的首场胜利开始,突然发现自己在三年内第二次迪拜冠军的比赛中就陷入了第二场比赛。

  这位英国人在周日在南非赢得了胜利,结束了一个非常稳定的比赛时期,这在世界任何地方都没有胜利。

  实际上,他以前的胜利是在去年由EGA颁发的阿布扎比??汇丰锦标赛上,当时他成功地捍卫了猎鹰奖杯,并以某种方式捍卫了。

  现在,弗利特伍德(Fleetwood)的视线获得了巨大的奖项。 Nedbank高尔夫挑战赛的季后赛胜利使他在为期赛季的积分榜上引起了他的优势,其中一场比赛要参加。

  进入本周在迪拜举行的DP世界巡回赛锦标赛中,莱德杯明星落后伯恩德·威斯伯格(Bernd Wiesberger)722分,知道独奏三分或更好的机会使他有机会获得另一个欧洲第1号锣。

  作为五个竞争者中唯一的一名竞争者,他也这样做了 – 他去年也关闭了第三名 – 弗利特伍德(Fleetwood)迫在眉睫。

  他说:“我认为自己很幸运,我有很多经验。” “这是我连续的第三年,我是那些有机会赢得迪拜比赛的球员之一。这很特别。

  “只有一定数量的人参加了迪拜的履历。我很幸运能成为其中之一,我认为这是我最大的成就之一。”

  正如Fleetwood指出的那样,他经历了双方。 2017年,他几乎超越了贾斯汀·罗斯(Justin Rose)。 12个月前的愤怒,尽管密友弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)将他调整了一点,使他登上了职位。

  尽管如此,这种失望可能会让他本周驱使他。

  弗利特伍德说:“显然,在2017年赢得比赛时,我领导了这么长时间。” “在2018年,我出发了,在今年年初赢得迪拜比赛从来都不是一个进球。实际上,直到最后几个我有机会的事件,我全年都没有考虑过。

  “今年重要的是,我将这些经验带入其中,并且知道要做的事情仍然需要很多事情,而且根本不在我手中。我只能在本周尽力而为,一次一次拍摄。

  “最后,无论我做得好,我都不会太努力自己。这是一件了不起的事情,但这不是我要努力或消费我自己。”

  也就是说,鉴于他的才华,DP世界巡回赛对他来说并不太友善。在朱美拉高尔夫庄园(Jumeirah Golf Estates)的六场比赛中,弗利特伍德(Fleetwood)排名前十。在过去的两年中,随着他在世界排名中的拱顶 – 他目前的第10名 – 他已经结束了第16和第21位。

  话虽如此,他在突破之前并没有完全掌握阿布扎比的国家课程。

  “这只是我在活动中没有取得惊人结果的事情之一。我确实相信马匹的课程,但是在我第一次在阿布扎比获胜之前,我错过了六分之一的裁员,在我在法国获胜之前,我每次都错过了裁员,我错过了这一年的削减后。它并不总是遵循的。

  “每次我参加这次活动时,我都处在一年或职业生涯中的完全不同的情况。而且我知道并理解,很容易领先自己,这是当年参加这次活动的50名最佳球员。

  “您必须对所有这些球员的比赛非常出色,才能发现自己参与其中。如果您不这样做,您就不会在那里。

  “我不太担心。但是我很想打得很好。我过去的表现足够好,但是还没有把它们放在一起。也许这次。”