打破:凯文·杜兰特(Kevin Durant)被问到他是否感到惊讶

打破:凯文·杜兰特(Kevin Durant)被问到他是否感到惊讶
  布鲁克林篮网队的休赛期非常引人注目,因为据报道,12次NBA全明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)要求该组织进行交易。

  然而,他们达成了共同的同意,他将留在篮网上。

  周一,篮网正在媒体日,所以杜兰特被问到了这种情况。 

  记者:“您是否感到惊讶?u' re仍然在这里?” 

  杜兰特:“不,我知道我这么好,你不仅会把我放弃。只是那么简单,所以我明白了,我知道我是谁。”?xa0;

  杜兰特(Durant)即将到来,他的每场比赛平均每场比赛得到29.9分,命中率超过51%。 

  他还为每场比赛提供了职业生涯最高的6.4助攻。 

  话虽这么说,篮网没有期望。 

  他们被视为一个可以赢得NBA冠军的球队,他们在东部会议中成为第七个种子的常规赛。 

  在比赛中击败克利夫兰骑士队之后,他们在杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)的NBA季后赛第一轮中被击败。 

  凯尔特人队进入了NBA决赛,因此他们是一支出色的球队。 

  然而,篮网队将凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)放在花名册上,因此被扫除是一个巨大的失望。 

  他们将在10月19日对阵新奥尔良鹈鹕队的2022-23 NBA常规赛中的第一场比赛。