教练说,尽管在Meydan赛马场上走上了未知的方式,但在形式上的美国冠军母马仍可以赢得大型比赛 – 以不止一个方式

教练说,尽管在Meydan赛马场上走上了未知的方式,但在形式上的美国冠军母马仍可以赢得大型比赛 – 以不止一个方式
  美国冠军母马的永远无限制的联系已在周六在梅丹赛马场上选择了1000万美元(3670万迪拉姆)的迪拜世界杯。

  可以说,这是Forever Unbridled职业生涯中最大的挑战,因为她准备第一次做三件事:与“男孩”竞争,应对2,000米的距离,并在美国境外比赛。自从1996年首次参加比赛以来,没有雌马或母马赢得了世界杯,这使她的任务变得更加困难。

  但是,她的营地有信心,这位六岁的孩子在退休之前拥有历史所需的一切。

  对于初学者来说,有记录:Forever Unbridled有7场胜利,其中包括16场比赛,其中包括4级1级。她只有两次在前三名之外完成。目前,她的职业收入为310万美元。

  然后是历史:她是Unbridled的歌曲《冠军Arogate的父亲》的女儿,她是卫冕世界杯冠军,还赢得了育种者杯经典赛和Pegasus世界杯邀请赛。

  实际上,2017年赢得Arogate的骑师迈克·史密斯(Mike Smith)被预定要永远骑车。培训师达拉斯·斯图尔特(Dallas Stewart)谈到美国名人堂时说:“他早些时候骑了她,他知道迪拜的赛道。”

  还有口径:在美国景观中的大型比赛中,Forever Unbridled在纽约,肯塔基州,阿肯色州,德克萨斯州和路易斯安那州赢得了胜利。去年秋天,她在首次访问南加州参加了2016年育种者杯中的第三名。

  “我们知道她很有天赋,”斯图尔特说。 “她知道如何获胜。我们收到了邀请,所以我们决定开枪。 Fipke先生[所有者Charles E Fipke]非常适合尝试新事物,所以我们在这里。

  “她是一位非常好的赛马,她已经证明在不同的赛道上奔跑并成功。她曾在不同的赛马场上跑步。去年她有三场比赛和三场胜利。因此,她致力于获胜。”

  最后,存在身体状况:斯图尔特说,自上周到达酋长国以来,永远无限制的盒子已经打了出来。

  斯图尔特说:“您希望您的马匹首先要出行良好,我认为她有。” “她看起来不错,她的能量很好,食欲很大。因此,她在赛马中寻找的所有东西,她看起来都这样。她旅行良好。”

  Forever Unbridled也以她的外观和能量水平使她的教练感到高兴。 “她从未错过一天的培训。她一直在训练出色。她的作品很棒。”

  迪拜,阿拉伯联合酋长国,2018年3月26日至2018年: - 达拉斯·斯图尔特(Dallas Stewart),迪拜世界杯竞争者的美国教练,在迪拜的梅丹赛马场举行的新闻发布会上,美国冠军永远与媒体交谈。 (Pawan Singh / National)体育。阿米斯的故事达拉斯·斯图尔特(Dallas Stewart)永远不受限制地训练,她喜欢在迪拜世界杯之夜的机会。 Pawan Singh /国家

  ______________

  阅读更多

  鲍勃·巴弗特银行(Bob Baffert Banks

  理查德·穆伦(Richard Mullen

  阿尔·扎希尔(Al Zahir)在阿布扎比(Abu Dhabi)的胜利为吉姆·克劳利(Jim Crowley)的美食提供了思想

  朝圣者的宝藏使Satish Seemar在迪拜世界杯之前提高了

  de Sousa和Jara在倒数第二次阿布扎比会议上要求两次赢

  ______________

  自2月初以来,她一直稳定地工作,前往迪拜旅行,包括3月15日在新奥尔良公平地的家乡基地的59.60次子弹工作。

  “无论她是否可以与男孩竞争,过来这里赢得胜利,这就是我们要找出的东西,如果她这样做对她来说,这将是一个伟大的成就。

  “她不是一个典型的雌马。她很强大。她有很多精力,就像她是一件好赛马一样。她只是很强和竞争的本性。

  “您必须准备参加比赛。她的第一次距离。她喜欢从外面来。英里和四分之一对她来说很好。”