[照片]加纳的骨骼,阿克瓦西·弗里蓬(Akwasi Frimpong),将雪运动介绍回家

[照片]加纳的骨骼,阿克Wà西·弗里Péng(Akwasi Frimpong),将Xuě运动介绍回家
  加Nà的骨骼运Dòng员阿克Wà西·弗里蓬(Akwasi Frimpong)实现了自己成为韩国Gāng刚结束De冬季奥Yùn会的Yù林匹克运动员的梦想后,旨在激发他De同胞敢Yú做梦。

  他采取Liǎo主动权,在西非国家介绍了Xuě骨体育运Dòng。 2016年7月,Akwasi Frimpong创立了加纳的Xuě橇和骨骼基金会,以促进雪Qiāo和骨骼的运动。

  

  

  

  

  同时,雪橇和骨骼基金会与ē克瓦西本人在2017Nián访问该国,为年轻的才华组织诊所,他们Duì参加冬季Yùn动的兴趣组织诊所。

  他在Duì非洲人的独家采访中Shuō:“Wǒ的目Biāo是来Dào加纳,寻求加纳奥运会,体育当局和加纳体育部的支Chí,共同Nǔ力,并提出一项4年计划,因Cǐ在2022Nián,我Mén有多个运动员。

  “Měi3个月,我Mén就会在加纳Zǔ织雪橇和骨骼诊所,并用木制雪橇从Wǒ自Jǐ的口袋里付出的木制雪Qiāo,以继续引Rù这项运Dòng。为Liǎo真正建立一个Tǐ育计Huà,我们将Xū要赞Zhù商和JiāNà体Yù机构的支持。”他强Zhōu。