即使罗杰·费德勒(Roger Federer)返回1号,老朋友老虎伍兹(Tiger Woods

即使罗杰·费德勒(Roger Federer)返回1号,老朋友老虎伍兹(Tiger Woods
  即使老朋友罗杰·费德勒(Roger Federer)在男子网球排名中回到世界第一号,老虎·伍兹(Tiger Woods)的卷土重来又持续了两天,因为14次大满贯冠军错过了创世记公开赛的削减,格雷姆·麦克道尔(Graeme McDowell)和帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay)分享了这一点。周五的领先优势。

  伍兹(Woods)的八首柏忌连续九分之三,他在76杆76杆的比赛中战斗。

  伍兹说:“我今天真的表现不佳。” “我错过了每张发球台的射门,我的推杆不好,在果岭上感觉不太好,因此从未奔跑。

  “我知道我必须在后九场比赛中奔跑,而我又走了。”

  伍兹在黑暗下降时,伍兹总共148杆148杆148杆 – 在预计的切线外四杆,麦克道威尔和坎特莱设定的步伐有13杆。

  麦克道威尔(McDowell)在第10、11和12号的三连胜中以3杆五杆五杆打开了他的5杆66杆。他紧随其后的是背靠背的柏忌,但又抓住了四只小鸟来激增排行榜。

  坎特莱(Cantlay)与托尼·芬那(Tony Finau)分享了一夜之间的领先优势,他的69杆低于2杆。

  他在第15天的第六杆第六杆中发射了一连串的三只小鸟,在第三杆第六杆中,一连串的洞。

  美国山姆·桑德斯(Sam Saunders)在七分之七的比赛中,当时黑暗中有少数球员在路线上摔倒时,比赛。

  瑞安·摩尔(Ryan Moore)在褪色的灯光下以68杆的成绩结束了3杆杆68杆,以136杆低于六杆的六杆杆进入了会所。

  在过去的18个月中,前美国公开赛冠军麦克道威尔在全球范围内仅获得前十名。自215年以来就没有取得胜利,他在世界排名中跌至219位,并从连续三连胜的比赛开始到达里维埃拉,开始了本赛季。

  他说,在过去的几个月中,他的比赛要比这些结果所表明的要好得多。

  麦克道威尔说:“我所缺少的只是几个小数字和一点信心。” “我很高兴能参加锦标赛的周末业务结束。”

  伍兹没有这样的周末兴奋。

  这位南加州的本地人长大后玩里维埃拉(Riviera),确实在1992年在16岁时参加了他的第一次美国PGA巡回赛。

  但是他从未曾在11次露面中获胜,也没有在12年的洛杉矶市中心西部的经典课程中赢得比赛。

  在他最新的复出竞标的第二场比赛中,这总是一个艰难的主张 – 在他在托里·派恩斯(Torrey Pines)并列第23位后三周。

  本周,错过的球道被大量错过的果岭加入,周五错过了推杆。

  伍兹说:“当我和推杆一起热身时,我感觉不太好。

  使事情变得更糟,他没有给自己很多舒适的外观。

  伍兹说:“我应该不错过的所有景点,我把它放进去。” “那令人沮丧,因为我知道在哪里打了它,我无法在那里击中它。

  他说:“我的楔形游戏很好。” “但是我在整个职业生涯的大部分时间里一直在拨打的正常铁枪,这只是没有。”

  伍兹说,真正的治疗是更多的比赛。周五,他承诺在下周的佛罗里达州的本田经典赛上,他决定背对背的几周证明了他对他的坚强赢得健身的信念。

  ______________

  阅读更多

  圣安德鲁斯的旧课程被选为2021年第150届英国公开赛

  加里球员支持老虎伍兹有一天回到自己的高尔夫球手

  ______________

  他说:“我只需要参加更多的比赛。”

  虽然伍兹的周末职责减少到了锦标赛主持人,但他的TGR基金会是该赛事的慈善受益人,但仍在狩猎中。

  二十三名球员在领先的五次范围内。其中包括四届少校冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和贾斯汀·托马斯(Justin Thomas),他们都与伍兹一起踢球。

  托马斯(Thomas)上赛季的五场胜利包括美国PGA冠军,他以71杆的成绩获得了比赛,而麦克罗伊(McIlroy)则签下了69岁以下的两杆。他们都位居第10位的第15位。

  麦克罗伊说:“现在,这是任何人的比赛。” “这里周围有36个洞,这是很多高尔夫球。”