詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)错过了莱斯特(Leicester)由水晶宫持有的机会

詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)错过了莱斯特(Leicester)由水晶宫持有的机会
  詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)错过了对英格兰经理加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)留下持久印象的机会,因为莱斯特(Leicester)被水晶宫(Crystal Palace)以0-0战平。

  麦迪逊(Maddison)渴望与三只狮子一起参加世界杯,而索斯盖特(Southgate)出席了国王力量体育场(King Power Stadium),不到一周就将他的临时球队命名为下个月的比赛。

  现年25岁的麦迪逊(Maddison)参与了狐狸的比赛,但错过了两个体面的机会,并没有达到最佳创意,也因在僵局中潜水而被预订,这意味着他会错过与利兹的周中比赛。

  麦迪逊现在只能紧张地等待索斯盖特是否会对他进行平底锅,但他仍然是卡塔尔的局外人。

  包括三位狮子队的老板在内的人很少有人会记得这场比赛,在那里,一些莱斯特球迷呼吁解雇不足的老板布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)被解雇。

  狐狸的表现更好,但无法取得突破,并将这是一个错过的机会,可以在10场比赛后保持三分。

  宫殿并没有尽力而为,在令人难以忘怀的事件中仅在目标上射击了一枪。

  英格兰经理Gareth Southgate在莱斯特的看台上。路透社英格兰经理Gareth Southgate在莱斯特的看台上。路透社

  狐狸最开始了,危险的麦迪逊自由球被Vicente Guaita带走了。

  皇宫守门员在第16分钟做更多的工作要做,因为他出来阻止了哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)的努力,因为莱斯特(Leicester)向前闯入该地区,然后他不得不击败了帕特森·达卡(Patson Daka)的猛烈射击,帕特森·达卡(Patson Daka)曾被基尔南(Kiernan)扮演。 Dewsbury-Hall。

  莱斯特本赛季对套装很容易受到攻击,他们可能会在半小时内受到惩罚。

  埃伯奇·埃兹(Eberechi Eze)派出一个任意球,非常适合马克·古吉(Marc Guehi)在远处,但英格兰国脚无法阻止他的头球。

  埃兹(Eze)是宫殿所拥有的一切的核心,当他在横梁上吹了20码的射门时,他最接近上半场僵局。

  莱斯特(Leicester)在下半场开始了下半场,麦迪逊(Maddison)在比赛中首次在进球前找到了空间,但他在比赛中进行了20码的努力。

  宫殿并没有造成太大的威胁,但他们迫使丹尼·沃德(Danny Ward)在小时后唯一的扑救。

  沃德(Ward)因本赛季的表演而引起了很多批评,但保持良好的态度,以防止奥德森·爱德华(Odsonne Edouard)的低射门。

  麦迪逊(Maddison)不久就进行了又一次的努力,但直接向圭塔(Guaita)开枪,然后派出了蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne)的角落,蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne)的头部弱,直奔宫殿守门员。

  莱斯特(Leicester)是继续推动的一方,但他们无法取得突破,最终他们的球迷对老板表示沮丧。