当涉及大师领域时,数量和质量将始终有所帮助

当涉及大师领域时,数量和质量将始终有所帮助
  赢得比历史上任何人的大师冠军更多的人最终在这一点上被引发了,尽管它需要一些小手臂扭曲。

  几年前,在Tiger Woods和Phil Mickelson的时间点上,穿着绿色外套的杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)赢得了纪录六次的绿色外套,他同意本赛季的第一个主要冠军是最不艰巨的胜利。 。

  “最容易获胜的专业?”尼克劳斯说,在暂停之前重复查询。 “我想可能是。”

  有关的

  真的很明显。大师赛在四场大满贯赛事中最小的领域,通常有95名球员,其中许多人是奥古斯塔国家官员豁免参加活动的前冠军或年轻业余爱好者。

  本周,随着大师赛的大小成为对话点 – 存在可能是半个世纪第一次的100名球员的可能性 – 需要对不断发展的入学要求进行另一个艰难的看法。

  忘了par,它应该每年排名前100名。

  令人赞叹的是,奥古斯塔国家黄铜最近在亚洲和南美发起了业余活动,向获胜者悬挂了邀请赛,以试图在非传统市场中发展比赛,但太多的优质专业人士却变得很短暂地嘲笑结果。

  今年,七名业余爱好者将在奥古斯塔(Augusta)比赛,至少有六名50多岁的球员几乎没有机会进行36洞裁切的机会,竞争的比较要少得多。

  这留下了大约80名专业人士,或者大约是在大多数巡回演出中晋级的人数 – 在重量级领域时,几乎不是Creme de la Creme。

  2013年,大师赛获得了来自前100名的63名球员。其他八个赛季的比赛包括更多来自前100名的球员。

  独家,是的。但是,真正的精英是否开放辩论。

  同时,本赛季的最后一名大满贯,即PGA冠军,包括世界排名前100名球员,并继续强调第1号至100号的狭窄差距。

  例如,Ye Yang在第110号,使Tiger Woods(在PGA六年前的PGA上以面对面的方式)感到不安Tiger Woods。

  高尔夫的人才库是如此之深,以至于是否有失望是可以说的。

  另外三个专业人士分别有156名球员。大师们只派出第一个发球台,而四月的日光下降总是一个问题,因此野外大小是合理的考虑因素。

  但是其他由PGA巡回赛批准的邀请赛的强制性野外尺寸为120名球员。

  对于总体而言,尤其是在全球游戏中的深度收费方面,更大,通常更好,而不是更糟。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae的新家中关注我们