NBA:布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)明星作为鹈鹕队顶级滑行战士的回报

NBA:布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)明星作为鹈鹕队顶级勇士的回报
  洛杉矶 – 金州勇士队迫不及待想回家。

  如果国家篮球协会冠军要扭转赛季并捍卫自己的头衔,他们将需要重置。

  周五,布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)因脑震荡引起的四场比赛的缺席而回来,获得了比赛最高的26分,因为新奥尔良鹈鹕队在主场将耗尽的勇士队114-105拒之门外。

  黄金州的损失意味着他们在没有斯蒂芬·库里(Stephen Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson),德雷蒙德·格林(Draymond Green)和安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)的情况下,他们在路上的比赛中跌至0-6,总体上跌至3-7,他们因受伤而缺席。

  “对回家感到兴奋,”教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在ESPN上说。

  “下周将是我们获得大量工作的绝佳机会。

  他补充说:“我们将稍微改变轮换,”他暗示他已经确定了球员,“他们也许还没有很多分钟的人会有机会参加比赛”。

  “无法完成(今晚),但对努力感到非常满意。从中有很多好东西。”

  Larry Nance Jr和C.J. McCollum为鹈鹕(5-3)分别增加20分,Zion Williamson得分16,Trey Murphy III和Jose Alvarado分别得到10分。

  乔丹·普尔(Jordan Poole)得分20,乔纳森·库明加(Jonathan Kuminga)和泰·杰罗姆(Ty Jerome)各有18个,安东尼·兰姆(Anthony Lamb)得分16,摩西·穆迪(Moses Moody)为勇士队(Warriors)有14分,他们完成了0-5的旅行。

  根据ESPN的说法,他们是NBA历史上第一个在道路上以0-6开局的卫冕冠军。

  英格拉姆(Ingram)从裁员中没有表现出任何生锈,在第一季度的快速开局中获得10分,这受到了他的教练的称赞。

  “老实说,很高兴他回来。我们今晚需要他的作品,”威利·格林说。

  “他为我们带来了一些懈怠。”

  在其他地方,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)为洛杉矶湖人队获得了28分,但还不够,因为他们在犹他州爵士队的主场跌落130-116。

  2020年NBA冠军在前七场比赛中输了五场。

  爵士乐由劳里·马克肯(Lauri Markkanen)的27分和13个篮板领导。

  犹他州射出了灯光,总体上达到50.5%,并在家中钻了17个三分球。

  虽然勇士队和湖人队挣扎,但贾鲁·假日获得29分,而吉安尼斯·安特托克诺姆(Giannis Antetokounmpo)则记录了他本赛季的第一个三双,因为密尔沃基雄鹿队在特许经营历史上首次提高了8-0,并以115-102击败明尼苏达州的雄鹿队以115-102的比分提高明尼阿波利斯的森林狼。