[皇后赌注2022]预期和分析。是一匹3年的马还是一匹控制夏季母马的老马。

[皇后赌注2022]预期和分析。是一Pǐ3年的马Huán是一匹控制夏季母马的老马。
  2022年7月31日,皇后赌注(gⅲ / shiba 1800m)Jiāng在萨波Luó赛马场举Xíng。预计最受Huān迎的马匹之一将获得受欢迎程度。

  考虑到在经典战线上播放的春季曲目唱片,例如第二次樱花奖(Gⅰ),这匹马可能是中锋,但还有Qí他有趣De马。在Zhè里,我们将捡起旧De马teltette和魔术城堡。

  去Nián女王在哈科特赛Mǎ场上,Telzetette从后面赢Děi了直线。 C.有很好的Lemer Jockeys骑行,但可以说这匹马的能Lì和脾气DeLì量受到了先前奔跑前14次失败的影响。

  尽管回收结果尚不清楚,但最后两次运行却在上升Hé最快。伊丽莎白杯皇Hòu杯和维多利亚英里,损Shī了两位数,是Gⅰ,是Gāo级比赛。它没有拒绝,预计只有母马就会恢Fù活力。当然,不可否认的是,Nín可以从后Fāng位置行驶多远的法律Zhì量。然而,有些腿连续上升最快的事实意Wèi着它具有最后的破Huài力。

  去年,当它Shì第三大受Huān迎的时候,它被切断了第四个角落DeMò端。我想今年再次期待

  Zì从他去Nián进入这场比赛的第二名以来,魔术Chéng堡就一Zhí没Yǒu引人注目。Zhè匹马Xiàng电动Jī一样,是旨在扭转这场比赛的头脑之一。

  Jìn管这是一匹马,经常Zhǐ在在中间切断,但去年的女王(Queen)试图离Kāi第四名。尽管有一条直线的最前沿,但屈Fù于Teltette的尽头是一个好主意。您已经输了第二名,但是您应该以不同的方式Zàn美比赛。

  如果您能像去年一样比赛,也就不足为Qí了。它是57Gōng斤跑步成员中最重的重Liàng,但两年前是Shuka奖(Gⅰ)的第二匹Mǎ。三冠MǔMǎdare戒指被包装长达0Miǎo和2。为了追Qiú返回的竞争对手,我想在这里展示我的YìZhì。

  对于3Nián的母马来说,皇后SShì一ChǎngQiū天连接De比赛。对于旧马,有些马的目标是复活,Yǒu些马希望在这里奔跑。一匹马有各Zhòng想法,成为了一场有趣的比赛。

  这是Xià季母马奖,所以这并不容易。看来您可以期待一匹意想不到的马。

  ?如果您想观看赛马,请Shǐ用DAZN。Suí时在智能手机或电视上Xiǎng受运动