德鲁·布雷斯(Drew Brees)为汤姆·布雷迪(Tom Brady)广播了职业警告

德鲁·布雷斯(Drew Brees)为汤姆·布雷迪(Tom Brady)广播了职业警告
  前圣徒四分卫德鲁·布雷斯(Drew Brees)揭示了NFL广播公司的日程安排,同时讨论汤姆·布雷迪(Tom Brady)最终搬到福克斯体育(Fox Sports)。

  海盗四分卫将加入Fox Sports担任首席分析师,每当他决定永久挂上球衣时,他都称其为NFL最大的比赛。

  布雷斯在一次露面时说:“如果你要做对的话,你将花费相同的准备工作来播放游戏,进行三个小时的制作,就像玩游戏一样。”周四的“丹·帕特里克秀”。

  布雷斯在2020赛季后退休时与NBC采取了类似的举动。正如《邮报》在5月份的安德鲁·马尔坎德(Andrew Marchand)报道的那样,他和网络相互分开的方式是NBC Sports的工作室和游戏分析师。

  “我不确定汤姆(Tom)要做什么,我知道已经宣布了什么,”布雷斯谈到布雷迪(Brady)与福克斯(Fox)的3.75亿美元合同时说。 “但这绝对是一项承诺,它花费的时间比您想象的要多。我绝对尊重那些职位的人和真正做到正确的人的家伙,您知道这是其中的准备工作。”

  NBC Sports的德鲁·布雷斯(Drew Brees)在2022年1月16日在密苏里州堪萨斯城的箭头体育场的盖哈球场(Geha Field)在匹兹堡钢人队和堪萨斯城酋长队之间的AFC通配符季后赛中报道。NBC Sports的德鲁·布雷斯(Drew Brees)报道了2022年1月16日在密苏里州堪萨斯城的钢人队和酋长之间的AFC通配符季后赛中报道。

当谈到布雷迪时,海盗四分卫已经对他与妻子吉赛尔·邦奇(GiseleBündchen)的工作与生活的平衡感到困惑。本月早些时候,第六页首次报道说,布雷迪(Brady)和邦申(Bündchen)对他决定从NFL取消退休的决定有所不同。

  七届超级碗冠军和巴西超模目前在他们的13年结婚中度过这一艰难的地方,目前正在分开生活。

  同时,布雷斯说,他决定将自己的广播缩短到职业生涯,以与家人(包括他的四个孩子)共度时光。

  海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)于2022年9月25日在佛罗里达州坦帕(Tampa)对阵雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)体育场的绿湾包装工队(Green Bay Packers)比赛前热身。海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)于2022年9月25日在佛罗里达州坦帕(Tampa)对阵雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)体育场的绿湾包装工队(Green Bay Packers)比赛前热身。

“去年,我走了媒体路线。那真的很有趣。我觉得我学到了很多东西。我觉得自己发展了一个很好的技能。无论我选择再次这样做还是其他事情,这都会帮助我走上路,所以我感谢这种经历。”布雷斯说。

  “我今年之所以没有这样做的原因仅仅是因为它已经带走了我所有的周末,而我的孩子正处于我想和他们在一起的年龄。我想指导他们。我想看他们的游戏……看,教练是同一件事。”

  当被问及他是否会加入潜在的肖恩·佩顿(Sean Payton)领导的四分卫教练时,布雷斯(Brees)说:“这不是我在寻找的生活方式。”

  布雷斯(Brees)在佩顿(Payton)的15个赛季与圣徒队(Saints)一起效力,他们在2010年一起赢得了超级碗比赛。佩顿(Payton)在2021赛季结束时正式从圣徒队退休。 

  圣徒·肖恩·佩顿(Saints Sean Payton)和四分卫在2016年11月6日在加利福尼亚州圣塔克拉拉(Santa Clara)在列维体育场(Levi's Stadium)对阵旧金山49人队的比赛之前。圣徒·肖恩·佩顿(Saints Sean Payton)和四分卫在2016年11月6日在加利福尼亚州圣克拉拉(Santa Clara)在列维体育场(Levi’s Stadium)对阵旧金山49人队的比赛之前。

布雷斯说:“我喜欢游戏,我将以某种方式参与游戏。”

  5月,布雷斯(Brees)解决了关于他的下一步职业举动的猜测,并没有排除足球比赛。

  他在当时的一条推文中说:“尽管媒体对今年秋天的未来猜测,但我目前尚未确定。” “我可能会在NBC工作,我可能会再次踢足球,我可能会专注于商业和慈善事业,我可以训练腌制球巡回赛,高级高尔夫之旅,指导我的孩子或以上所有。我会告诉你。”