Isiah Kiner-Falefa在艰难的防守努力中“失望”

Isiah Kiner-Falefa在艰难的防守努力中“失望”
  克利夫兰 – 洋基队与伊西亚·基纳·法拉法(Isiah Kiner-Falefa)一起在新秀奥斯瓦尔德·佩拉萨(Oswald Peraza)上获得了Alds名册,而Kiner-Falefa则继续他的偏爱,因为他无法完成他在6-5场比赛中应在6-5输给Guardians的比赛中的偏爱使洋基队濒临灭绝的alds。

  他在第一个尴尬的比赛中追随乔什·奈勒(Josh Naylor)的地面球,然后变成了得分单打,然后在第六局的底部有两次出局,他在安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez)的地面上做出了不错的反手停止。但是有时间去吉梅内斯,Kiner-Falefa首先被开枪,Anthony Rizzo无法留在书包上。

  这场戏参加了比赛,并延伸了局,它又回来了洋基队,因为捏钉子将击中布伦南(Brennan)打了一张打点单打,使其成为一场单打的比赛。

  Isiah Kiner-Falefa Fields何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)的内场单曲在洋基队6-5输给监护人的第九局中加载了基地。Isiah Kiner-Falefa Fields何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)的内场单曲在洋基队6-5输给监护人的第九局中加载了基地。

然后,Kiner-Falefa扔到Myles Straw的Bloop上的错误的基座上,离开了Oswaldo Cabrera Overran,在第九个底部。第三次掷球使稻草排名第二。

  “我对自己感到失望,” Kiner-Falefa说。 “我有机会提出一些比赛来帮助球队获胜。”

  亚伦·布恩(Aaron Boone)在第九次的稻草比赛中说,他很惊讶稻草最初停下来,看上去已经准备回到第一,这就是为什么Kiner-Falefa丢下第三名的原因,以为第二名没有比赛。

  布恩(Boone)和洋基队(Yankees)坚持认为,他们在Kiner-Falefa上的指标表明他是联盟中更好的防守游击手之一,但他表现出在关键情况下造成错误的趋势。

  布恩说,他将在季后赛中使用凯尔·希加西卡(Kyle Higashioka),而不仅仅是何塞·特雷维诺(Jose Trevino)。 Higashioka在周六的第三场比赛中首次对阵守护者,路易斯·塞维里诺(Luis Severino)在土墩上。

  这是Higashioka的第二次郊游。希加西卡(Higashioka)在徒步旅行的比赛中与塞维利诺(Severino)配对,他在常规赛的最后郊游中对游骑兵队扔了7局,他与塞维利诺(Severino)配对。

  布恩说:“ [higashioka]在过去的一个或两个月中挥舞着蝙蝠,赢得了一些机会。’

  马特·卡彭特(Matt Carpenter)在8月8日捏住左脚并在第二场比赛中击中左脚以来,在他的第一次击球中击败了他。

  卡彭特周六说:“回到那里肯定感觉很好,”他没有得到他没有玩过的第三场比赛。 “本来会更喜欢一个不同的结果,但是从身体上看,我感觉很好,感觉就像我看到球很好。 …我准备好了。我感到准备了。只是无法通过。希望再有机会。”

  卡彭特(Carpenter)的第一杆是在第2场比赛中,在第六局中为特雷维诺(Trevino)击中了两场比赛,两场比赛,两支球队并列2。他犯规了前洋基队前景和右撇子特雷弗·斯蒂芬(Trevor Stephan)的两次球场,在罢工区域下方的分离器中摇摆以结束威胁。

  就目前而言,木匠被降级为捏作角色。洋基队说,他们愿意将DH Giancarlo Stanton插入外场,但尚未遵循。 Carpenter还在一垒中锻炼了,在那里他被Rizzo挡住了,在外场,他可能受到限制,但至少试图让自己成为一种选择。

  同时,这位36岁的年轻人将尝试作为捏击球手的运气,在常规赛中,他以两次,四次步行和5次三振出局以8比8的角色。

  布恩并没有在第二场比赛之后受到质疑的任何一项猜测。

  布恩说,詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)允许他面对的所有三个击球手伸手去牛棚,他说他“以为他把自己(赫克)扔掉了”,并指出何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)和奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez ,这影响了Taillon对Naylor的方法,后者加倍到中心。

  布恩说:“他看起来真的很好,’他还指出,与拉米雷斯和内勒的两个左撇子挥杆者的对决更好,而克拉克·施密特(Clarke Schmidt)进来并完成了比赛。

  布恩说:“ [泰隆]已经准备好了。” “我认为这是他的景点。”

  布恩说:“我认为蒂姆表现不错。”