对于特立独行的卡特来说,奔跑詹姆斯的帝国始终是游戏计划

对于特立独行的卡特来说,奔跑詹姆斯的帝国始终是游戏计划
  过去15年来,克利夫兰最熟悉的面孔之一不是球员或教练。

  脸部属于小牛卡特(Maverick Carter),这是勒布朗队的建筑师之一,勒布朗队是最近NBA历史上最令人印象深刻的球员驱动的帝国。

  卡特是国王詹姆斯宝座背后的名义力量。

  卡特和我于2006年被介绍。当时詹姆斯21岁,刚刚与克利夫兰完成了他的第三个NBA赛季。卡特24岁。

  他当时说,他的重点不仅仅是为詹姆斯建立财富,而是建立权力和影响力。正如许多职业运动员,尤其是黑人运动员发现的那样,财富并不一定等同于权力。

  这些实体的共同加入是卡特的任务,当时詹姆斯和卡特在15年前开始策划未来。

  “我认为最重要的是只是建立了授权的心态,”卡特在星期二的电话交谈中告诉我。即使那样,当务之急,“或多或少是试图让勒布朗了解赋权的心态,他绝对拥护和生活。”

  卡特说,他和詹姆斯甚至在詹姆斯被起草之前就开始讨论有关创建新叙述的讨论。

  他说:“非正式的是,我们甚至在我们知道自己在做什么之前就开始成为年轻人的心态。”

  卡特说,即使在那时,目标是脱下运动传送带,该腰带将年轻的黑人人才从其社区中运送出来,并分发它以使大多数白人商人充实。

  卡特说:“进入传送带不是我们想做的。” “似乎每个曾经在传送带上的人都得到了相同的结果,我们想要不同的结果。”

  不仅赋予詹姆斯能力,而且还赋予那些看起来像他的人的能力。詹姆斯的第一位经纪人亚伦·古德温(Aaron Goodwin)是非裔美国人。尽管他于2005年离开了古德温,但詹姆斯和卡特和另一个童年朋友兰迪·米姆斯(Randy Mims)组成了一家体育营销公司:LRMR。

  詹姆斯当时被嘲笑,因为选择密友成为他品牌的建筑师。

  卡特说:“我记得一位记者说勒布朗雇用他的朋友经营自己的生意就像他需要膝盖手术时,雇用水管工。”

  “因此,我们花了很多碎片,一路上有很多颠簸和瘀伤。但是您必须长期参与其中;您不能在其中一击。”

  我问卡特,他用哪个黑人运动员用作模特。魔术师约翰逊(Magic Johnson)与星巴克(Starbucks)的剧院和合作伙伴关系以及在运动队中的少数派利益。迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和耐克(Nike)一起担任夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)的多数所有者。

  卡特说:“我们没有一个人作为榜样。” “我们肯定会从魔术所做的事情,迈克尔能够与耐克建立和建立的东西中脱颖而出。”

  最接近的模特不是运动员,而是艺术家。卡特说:“我可以说的最接近的事情就是杰伊·Z。” “只是他认为授权并赋予他的团队能力的方式,而不仅仅是成为一名出色的说唱歌手。因此,我们从所有这些方面汲取了一点。但是随后我们开发了自己的模型。”

  该模型实际上是一种蓝图,可以使年轻的职业运动员能够利用自己的名字和认可。卡特说:“这个想法是建立企业,而不仅仅是为代言赚钱。” “真正建造东西。”

  这也不只是为了带给童年的朋友和家人来旅行。团队必须具有技能,直觉和智慧。卡特说:“一个试图经营您的业务的朋友,这是一个模特,但我不知道它是否会以我们的方式重复。”

  “这并不容易做,许多追随勒布朗的年轻人,甚至是他之前的一些年轻人,都来找我。我试图让他们了解我们一直在其中很长时间。你知道这已经15年了。这不是,这不是一件倒入的东西。每个人都说我们做到了,我们做到了。但是我们已经有15年了。”

  对于寻求建立帝国的运动员来说,获胜至关重要。这是一个至关重要但经常被忽略的组件。

  获胜。

  “我们完成的一切工作的起点始于勒布朗。他必须成为他可以成为最好的篮球运动员。”卡特说。 “而且我们一直认为,如果他真的保留了主要的事情,那就是成为一名出色的篮球运动员,那么他确实有机会成为有史以来最伟大的球员之一。直到今天,这仍然是最重要的。”

  宇宙很早就向卡特发了一条消息,他将在篮球业务中锻炼职业。顿悟是在他的大学篮球大一赛季之后。

  “我在西密歇根大学打篮球。我参加了一年级的比赛,那年后,我意识到自己不会做篮球的职业。在与印第安纳州和密歇根州的比赛之后,我意识到我的表现与将在下一级别上比赛的球员之间存在明显的分离。我必须开始思考,如何过渡到下一步要做的事情?”

  卡特离开学校,在耐克工作。詹姆斯当时是一名高中大二学生,但已经成为伟大的目标。他和詹姆斯同意,卡特将去任何签署詹姆斯的鞋子公司,并致力于代表詹姆斯在公司内的商业利益。詹姆斯与耐克签约。

  卡特(Carter)是该决定的建筑师,这是一部电视转播的作品,詹姆斯宣布他将于2010年离开克利夫兰前往迈阿密。

  詹姆斯团队受到批评,但作品是有线电视历史上最受欢迎的节目之一。詹姆斯的受欢迎程度短暂打击,但当迈阿密进入NBA决赛时,它反弹了。当迈阿密连续获得NBA冠军时,他的受欢迎程度就可以追溯到。

  在此期间的15年中,詹姆斯·帝国(James Empire)超越了篮球,动人的营销,慈善事业,电视制作甚至政治。

  当詹姆斯在迈阿密时,球员们穿着连帽衫拍了一张球队,以纪念特雷冯·马丁的谋杀案。

  在2014年,主要是由于詹姆斯(James),NBA延长了全明星赛。

  詹姆斯(James)成为导致洛杉矶快船队老板唐纳德·斯特林(Donald Sterling)在2014年罢工的抗议表面。后来,詹姆斯和其他球员领导了NBA的黑人生活问题运动,并穿着“我无法呼吸” T恤抗议埃里克·加纳(Eric Garner)的去世。

  去年,当白宫决定接任职业运动员时,詹姆斯在一条推文中,著名地称总统为A Bum。

  当我们结束对话时,我问卡特他认为勒布朗队将从现在起十年后会做什么 – 假设詹姆斯还没有参加比赛。卡特笑着说:“我认为他不会打球。”

  “勒布朗将拥有一支篮球队或一支足球队并表演。那就是他要做的。他将成为演员,投资者,同时仍然是一名企业家并拥有俱乐部。”

  卡特? “我现在正在经营我的媒体公司。我将运行一些版本或其他公司。”

  卡特说,对于现在和现在,获胜和获得获胜的能力对詹姆斯至关重要。它为他的业务决定提供了信息,尽管也许他是在赛季后还是离开克利夫兰还是离开。

  卡特说:“我认为这对勒布朗很重要,因为他关心的第一件事就是获胜。” “他想赢。只要他打篮球,他就想赢。所以我认为对他个人很重要。但是,在我们正在做的事情的宏伟计划中,不,没关系。 “

  因此,我们不会在洛杉矶,费城或休斯敦见到他吗?

  “他可以在月球上玩,”卡特说。 “他是宇宙中最大的运动员,是文化中最重要的运动员。无论如何,这不会改变。

  “他已经是世界上最大的运动员,所以这并不是说他会变得更大。他不需要任何东西就能使他更大。”

  有了应有的尊重,在东部决赛中击败波士顿的胜利,即使对詹姆斯来说,在NBA决赛中取得了胜利,这对于年年来说都是一项成就。