[米尔布]加藤开了两次双跑,但西库苏被击败。

[Mǐ尔布]加藤开了两次双Pǎo,但西库苏被击败。
  <斯克兰顿14-5 sirakusu | 9月3Rì(日本时间9月4Rì)?PNCChǎng>

  9月3日(日本时间)9月3日,加托将Jūn(Sirakusu)将军在Scranton Wilksbali Railrids与PNC Field(宾夕法尼亚Zhōu的Mugick)的Siracus Mets比赛中。

  在这一天,加藤有4Cì命中,2个命中,1个进球,击球平均值为.237(232命中55次命中),8Gè本垒打和29个Dǎ点。

  加托(Kato)以窥视三度进入AT -Bat,Tā双重命中并获得了基地。它在下Yī个击球Shǒu的Běn垒打中幸存下Lái。在蝙蝠的第五场比赛中,他倒在Sān井,但在蝙蝠的第七三分之一中,他Zài这一天达到了第二双。但是,随后的Diē倒无法幸存。 -bat的第九名落到LiǎoYóu戈罗。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动