印度试图解决FIFA禁止其足球协会

印度试图解决FIFA禁止其足球协会
  
政府法律官说,印度政府正在与国际足联举行讨论,以解决导致该国国家足球联合会中止的问题,并可能在10月丧失其17岁以下妇女世界杯的托管权利。

  据印度新闻社报道,律师塔沙尔·梅塔(Tushar Mehta)告诉该国最高法院,政府和一个经营足球联合会的管理者委员会与国际足联举行了两次会议,以打破此问题。

  最高法院要求政府采取积极的措施,在印度举行17岁以下妇女世界杯,并计划在周一进行此案进一步听证。

  FIFA暂停是在最高法院任命一个由三名成员的管理人员委员会任命的,以管理全印度足球联合会的事务,并根据新宪法在8月底之前为新的办公室负责人进行选举。

  法院于5月罢免了Praful Patel担任AIFF总统,因为他们不举行到2020年12月的选举,并在该日期之后继续担任该职位。

  FIFA周一由于第三方的不当影响而暂停了AIFF。

  它说,停职立即生效,犯罪构成严重违反FIFA法规。

  国际足联说,一旦命令成立一个管理员委员会,将取消该暂停,以假设AIFF执行委员会的权力已被废除,而AIFF政府则重新控制了AIFFS日常事务。

  FIFA 17岁以下女子世界杯定于10月11日至30日举行,在开幕日举行了四场比赛,其中包括印度对美国和巴西的东道。