汤姆·布雷迪(Tom Brady

汤姆·布雷迪(Tom Brady
  在NFL中,这对他来说是一种新的经历,但汤姆·布雷迪(Tom Brady)目前正在经历新鲜而谦卑的观点,这对他来说是一种新的经历。

  坦帕湾海盗队在本赛季以27-22的失利为3-5,周日输给了巴尔的摩乌鸦队。失败使布雷迪(Brady)在他23年的职业生涯中首次使布雷迪(Brady)跌至0.500以下,这是他第一次连续三场比赛作为海盗。

  他承认在他的“ Let’s Go”播客期间处于未知水域。

  布雷迪说:“你知道吗,我很高兴它不熟悉。” “我希望这尽可能不熟悉。失去糟透了,就像每个球队一样,我们都投入了很多胜利。没有人为Bucs感到难过。我们知道这一点,我们必须去改变它。所以我认为态度是没有投降的。”

  海盗的进攻并不有效,因为在冲球码方面排名第二。布雷迪(Brady)打了9次达阵,只有一次拦截。但是,俱乐部还没有找到可持续的公式来获胜,布雷迪最近与妻子吉赛尔·邦奇(GiseleBündchen)的离婚作为背景。

  海盗汤姆·布雷迪

无论如何,布雷迪仍然乐观。他在播客中提到坦帕湾(Tampa Bay)在NFC South的顶级插槽中仅是亚特兰大猎鹰队(Atlanta Falcons)的一场比赛,并且在过去的八个星期里作为一种学习体验,将其归结为。

  “谁在乎过去八个星期发生的事情?”布雷迪说。 “我们的记录就是它。我们没有改变它。我们无法更改我们拥有的任何游戏。我们所能做的就是从过去的八个星期中学习,并尝试以本周的胜利方式应用它。这对我们来说是一个巨大的挑战。因此,我们将看看我们的制造。我认为时间会告诉所有人。”

  布雷迪(Brady)和海盗队(Buccaneers)希望在周日在家里面对公羊队在去年的分区回合季后赛比赛中赢得的洛杉矶赢得的分区回合比赛时,希望能找到自己的节奏。