荣耀庸俗的粉丝进一步破坏了“ NFL体验”

荣耀庸俗的粉丝进一步破坏了“ NFL体验”
  在周日观看NFL比赛时,请注意,除了类似于亚当斯或曼森家族的家庭以外,人群的投篮重点是多少次。

  他们是否向父亲展示了一个与孩子们一起享受时光的座位,以及一个充满活力的粉丝,一个共享爆米花和喝软饮料的家庭,这些人更有可能在诺曼·洛克威尔(Norman Rockwell)的印刷品上,而不是因醉酒和无序而被捕吗?在10个小时的观看中,您甚至看不到这样的人群。

  然而,您会看到超过50张成人的成年男女被选为电视的注意力 – 受到奖励 – 因为他们的着装看起来和充满良好的关注,类似于啤酒乒乓球的“价格是正确的”参赛者。

  这意味着那些敢于陪同行为良好的亲人参加NFL游戏的人被故意忽略或不再受到欢迎,因此不再参加。

  我曾经和父亲一起参加洋基体育场的巨人游戏。我们中间的几个大声的粗俗醉汉会被大喊大叫,甚至受到清醒的威胁,常常带着各种过时的喊叫声,例如:“嘿,朋友!我在这里有我的妻子和孩子!它可以!”

  没有人必须打电话给迎宾或安全。它是通过同伴压力来处理的。

  现在,NFL运动会上的文明,至少根据电视总监奖,似乎没有此类同行。他们的人数远远超过了,周围是那些距离他们面前的家伙的两枪的人的包围。

  粉丝在洛杉矶充电器和洛杉矶公羊队之间的季前NFL足球比赛的下半场战斗后,他的脸上充满了鲜血。

一位密友等待了几年 – 在罗杰·古德尔(Roger Goodell)的“良好投资” PSLS之前 – 购买了喷气机季票。他的时间来了,他很激动。但是他的妻子和小儿子被醉酒包围,他持续了不到一个季节。

  结束时,当一个“风扇”摇摆到他妻子坐在那里的过道上,解开苍蝇并在台阶上小便时。 Livid,他召集了一个迎风。

  解决方案:他被告知,他和他的家人应该从他们购买的座位上改变,并将行更高地移动以寻找空座位。

  每场比赛几美元,厄瑟不会为他和他的家人开战。

  那时他知道这一切都落后了 – 好人失去了另一个。

  令我惊讶的是,每次电视都选择愉快地专注于看台上最大的傻瓜时 – “这些有趣的粉丝就是一切!” – 那些在广播卡车上负责这些镜头的人,每部电视转播15或20次应该让亲人坐在其中,真正吸收了“ NFL体验”。

  这也让我感到惊讶的是,每当注意力散发出注意力,不熟悉,不稳定或只是醉酒和破坏性(在许多开车回家之前),都出现为NFL狂热的本质,观看游戏和无尽的广告在家中 – 亲人对他的决定拯救自己的价值感到高兴。

  现在看来,每个星期一的互联网都会包含周日,期间,之中和之后的奥运会中的酒水斗殴视频。穿着访问团队的球衣是邀请您下巴的邀请。

  罗杰·古德尔(Roger Goodell)以每6300万美元的价格忽略了NFL作为一项运动和一项体育吸引力(Nero Fiddles League的专员)的腐蚀。

  他自豪地自豪地说:“一切都与我们的粉丝有关。”哪个?

  如果这些空的,多余的,无脚的NFL赛前赛前只显示出注意力,或者具有创造力甚至是真正的幽默感,那将是真正值得一看的人。

  例如,上周在CBS上的喷气机棕色游戏包括一个令人沮丧的时刻。

  布朗队跑回卡里姆·亨特(Kareem Hunt)跑了4码后,他被看到给了疲惫的勺子“喂我”的手势。是的,他是男人!只是给他该死的球!

  NFL钢人队的防守阻止了卡里姆·亨特(Kareem Hunt)。

因此,在下一场比赛中,布朗队喂了他。 wh!他没有收获。

  这可能给出了赛后节目之一的原因,以创造合法的笑声而不是强迫。天哪,如果没有太多流汗,这些节目可能会好得多。

  前洋基投手杰夫·尼尔森(Jeff Nelson)上周在洋基电视转播中表现强劲。当他在洋基广播电台上取代时一样。镇定,周到,信息丰富,就像Yes未充分利用的John Flaherty一样。

  他甚至有挑衅的时刻,例如,当关于亚伦法官与巴里·邦德斯(Barry Bonds)的聊天时,纳尔逊(Nelson)说,名人堂现在包括类固醇使用者。 (伊万·“ Pudge”罗德里格斯从未超过明显和发表的怀疑,戴维·奥里茨也没有。)

  但是,迈克尔·凯(Michael Kay)没有问谁,而是让它浮出水面。

  无论如何,如果不是陷入浅薄,被误导和误用多样性的刺伤的受害者,而不是本赛季的纳尔逊,我们被卡洛斯·贝尔特兰(Carlos Beltran)和卡梅隆·梅宾(Cameron Maybin)陷入了困境,甚至没有为这份工作而稍微绘制。

  这一切都是如此的悲伤,没有治疗,如此无尽,并且被那些体育,政治,社会和种族的杰出人士选择性地忽略了,他们原本向我们讲述了美国的出错。

  不到两年前,埃米尼·贝茨(Emoni Bates)从密歇根州(Michigan)获得了6英尺9的高中篮球招募,并致力于密歇根州立大学(Michigan State)。

  根据警方的报告,上周日晚上,他们在十字路口拉扯了“未能停车的车辆”后,贝茨在EMU校园附近被捕,被指控携带带有“更改ID标记”的隐藏枪。

  然而,这些越来越多的故事,现在几乎每天的故事 – 更糟的是 – 必须避免全景,全知的新闻记者勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的注意,尽管作为中国共产党的辩护律师,他通过耐克(Nike)丰富了他,但他具有外交免疫力。

  周日,布朗队对喷气机队仍然有“最终种族主义”信息,就在终点区域之外。但是,在以2.3亿美元的价格签下了Deshaun Watson之后,所有这些保证了,我想“结束性虐待”已经消失了。

  体育主持人中最滥用的短语是“刻板的”。受到损害,就是被激动,涂抹,诽谤,诽谤,犯下严重错误。因此,Spero在CBS的喷气机棕色游戏中的主张说,喷气机上赛季的持久防守是“非常刻板的”是非常错误的。喷气机的D甚至没有受到损害,受到了公正的批评。

  我可能是错的,或者我可能一直在做梦,但是在福克斯的约翰·斯莫尔茨(John Smoltz)没有分析的红色苏克斯山基比赛中,周四投掷了一个球场。

  约翰·斯莫尔茨(John Smoltz)约翰·斯莫尔茨(John Smoltz)

读者约翰·阿格尼斯(John Agnese)仍然无法获得MLB网络图形:“红人自2018年以来首次输掉了90场比赛。”

  ESPN的自我服务,但本周无关紧要:Bills wr Stefon Diggs“有10个TD接待,是NFL黄金时段中最多的。” (感谢读者索尔·米沙安(Saul Mishaan)的头脑。)

  来自几个:新国王查尔斯三世(右上角)和后期的阿奇·曼宁(Archie Manning)。

  国王查尔斯二世国王和阿奇·曼宁

再过一次:当它是第三或第四和第四,请留在Bleepin的领域!有那个,福克斯?当进攻赶上线时,不要削减特写镜头或人群射击!让我们看! O是否试图诱饵D越位?两个紧密的末端?假平底锅?你知道,展示足球比赛!

  刚刚收到通知,我的健康益处已被取消。关于“驼鹿约翰斯顿条款”的内容。