喷气机队的以利亚·摩尔(Elijah Moore)希望在新秀赛季建立

喷气机队的以利亚·摩尔(Elijah Moore)希望在新秀赛季建立
  以利亚·摩尔(Elijah Moore)为他的再演做好了准备。

  喷气机队的接球手有一个有前途的新秀赛季,现在想在第二年的基础上建立基础。

  摩尔在微型训练营结束时说:“我觉得我要完成了很多要完成的事情。”“我只是觉得我需要理解进出进攻。当您了解犯罪时,您将要击球。在与Zach [Wilson]的同一页面上,得分很多。”

  去年赛季中期,摩尔出现了,四肢受伤在12月结束了赛季。在11场比赛中,他有43次接球538码和5次达阵。摩尔承认,在年下半年使他遭受受伤的后备队的伤害很难处理。

  “起初我很沮丧。老实说,这真的是我的。”摩尔说。 “障碍来了。我是一个努力努力的人,不是我所做的。这是关于我要做的。我知道我能做什么。 …只是放下头并磨。这是针对前进并正在遇到障碍的任何人。”

  摩尔说,他在第二个赛季的今年春天已经有所不同。

  摩尔说:“我觉得我正在理解自己做得更好的事情。” “进入第二年,我只是觉得就我的任务而言,这将是一个更加平稳的过渡。”

  以利亚·摩尔以利亚·摩尔

主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说,由于春季计划结束,他对球队的处境感觉很好,而且喷气机队在7月下旬开始训练营之前休息一下。

  “显然我是一个乐观主义者,”萨利赫说。 “我认为我们处在一个非常非常好的地方。我真的从结果的角度来看,这是所有人都可以判断的。但是,今年我们比一年前要远得多。”

  喷气机进行了缩小的有组织的团队活动和迷你训练营的练习,希望比去年更健康。萨利赫说,他们也将更改训练营时间表。

  萨利赫说:“训练营也将被修改一些。” “显然,我们没有修改联系人和所有这些内容。那是一定会发生的。但是,只有我们连续磨削的日子将被修改。”

  进攻线教练约翰·本顿(John Benton)自3月因受到影响而被捕以来,第一次与记者交谈。本顿说,他无法对逮捕发表评论。本顿说,他没有从NFL听到任何学科的消息。

  本顿说:“这仍在待处理中,所以我真的不能对此说话。” “我很高兴用喷气机做任何事情,但是直到那件事解决,我才做不到。”