埃迪·琼斯(Eddie Jones)

埃迪·琼斯(Eddie Jones)
  他的老板周四表示,英格兰教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)并非“防弹”。

  在英格兰在巴黎的大满贯冠军的25-13击败之后,琼斯的位置再次受到质疑,这意味着他们在连续第二场比赛中输掉了五场比赛中的三场。

  这位62岁的球员已将英格兰带到了三个六国冠军,包括大满贯,以及2019年在日本举行的2019年世界杯决赛,自七年前被任命以来,他们被南非击败。

  但是他的职业纪录表明,琼斯是他的祖国澳大利亚的教练,当时英格兰在2003年世界杯决赛中击败了小袋鼠,他在工作初期处于最佳状态。

  琼斯(Jones)是橄榄球薪水最高的教练琼斯(Jones),鉴于比赛结束后他的合同到期,在明年的世界杯上被解雇。

  但是英格兰橄榄球联盟首席执行官比尔·斯威尼(Bill Sweeney)警告说:“没有人防弹。没有人是必不可少的。我不是必不可少的。

  “如果我们觉得自己没有朝着正确的方向前进,那么他(琼斯)当然不防弹。他知道自己。”

  尽管如此,斯威尼指出了像半场马库斯·史密斯(Marcus Smith)这样的年轻才华的出现,他说,RFU支持琼斯(Jones)有充分的理由支持琼斯(Jones下一年。

  他说:“这不仅是情感或盲目的信仰。”在2022年的六个国家之后,英格兰五次微不足道的八次尝试是在意大利多年生斗争的33-0溃败中进行的。

  “法国在世界排名第二……他们是一支非常出色的球队。

  “但是我们认为我们朝着正确的方向迈出了缩小差距吗?我们做到了。”

  法国的大满贯成功归功于由专业教练肖恩·爱德华兹(Shaun Edwards)组织的防守,他曾帮助威尔士在沃伦·盖特兰(Warren Gatland)的领导下赢得了三个六国冠军。

  这一切都发生在斯威尼(Sweeney)到达特威克纳姆(Twickenham)之前,尽管他18个月前与爱德华兹会面。

  “我说:’我们曾经接近过你吗?’,”斯威尼回忆道。

  “他说:’有人打电话给我,但这不是一个严重的电话,也没有跟进。我非常喜欢出国和做不同的事情的想法。

  “我们在那里想念他吗?可能。他在那里做得很好(法国),我们当然知道他是谁。”

  英格兰于7月前往澳大利亚进行三次测试系列赛,然后面对阿根廷,新西兰和南非以及日本,以及日本,在明年六国之前的秋季特威克纳姆,斯威尼(Sweeney与“四大”的22场比赛。

  他说:“如果您要赢得世界杯,您可能会击败至少三支南半球队,也许是四支球队。” “他是对阵南半球队的好教练。”

  但是,斯威尼(Sweeney)表示,长期以来,一个拥挤的俱乐部和国际日程安排的棘手问题也阻碍了英格兰的进步,因为他们的财富和比赛数字。

  “从2004年到2015年,我们只赢得了六个国家。为什么我们只在11年内赢得一名?为什么尽管有所有资源,为什么我们只赢得了一个世界杯?

  “这将您指向有关结构或我们需要解决或找到更好的交付方式的更深入的对话。”